Hello, world!

Второй сезон экспериментов в Internet.

С момента прошлого эксперимента прошло больше 3-х лет, новые статьи не добавлялись, но на комментарии я старался отвечать. Теперь же я решил перезапустить все это безобразие. Новый домен, новый сайт, есть определенная цель, надеюсь запал быстро не кончится.


В новом сезоне:

  • Будут пересмотрены и переработаны прошлые статьи по Mikrotik Router OS.
  • Будут заметки и всякие глупости про администрирование и автоматизацию.
  • Будет разная фототехника и фотографии.
  • Запланирован раздел про разработку.
  • Возможно будут микропроцессоры и разработка для них.

Весь сайт это один эксперимент, начиная от платформы, где он хостится, самого движка сайта, и заканчивая статьями и комментариями, что то может ломаться, что то будет переделываться.

Старый сайт останется, но комментарии на нем будут отключены. Возможно, новые статьи будут дублироваться на старом сайте.

Comments: 1

Kledodric
  
Приобрести Дженерик Левитра в РФ

Даже если мужик старается придерживаться здорового уклада жизни, регулярно проходит все обследования и бегает по вечерам, рано или поздно его всё-равно будут ждать проблемы с потенцией: такова неприятная сущность старения. К большому счастью передовая наука создала Дженерик Сиалис, которые могут продлить здоровую сексуальную жизнь на десяток лет, не вредя при этом здоровью иных систем организма.

Речь идет о Дженерике Левитра который вы сможете купить на этом http://via-sexgra.ru/levitra-kupit-moskva ресурсе.

Тут вас ждет каталог из нескольких десятков препаратов <a href=http://via-sexgra.ru/levitra-kupit-moskva>дженерик левитра отзывы покупаталей</a> , которые десятки лет применяются в США и прошли все установленные процедуры клинического тестирования.

В отличии от простых аптек, в этом онлайн магазине все препараты продаются по самым скромным ценникам и высылаются клиенту в самой банальной посылке, что гарантирует анонимность заказа.

Все распространяемые пилюли производятся на легальных европейских заводах и сопровождаются всеми государственными документами.

А небольшая стоимость дженериков определяется отсутствием длинной цепи посредников, как в ситуации с простой аптекой.